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  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares/CIPCA. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, QUITOSANA

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    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitosan derivatives. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2023). Thermal analysis of chitosan derivatives. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BIOMASSA

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    • ABNT

      SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2023). Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FM

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COCO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: LEUCEMIA

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    • ABNT

      RIVERA, Massiel e MONTEIRO, Gisele. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rivera, M., & Monteiro, G. (2023). A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      HINOJOSA, Nicolás Lefin et al. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Hinojosa, N. L., Miranda, J., Costa, I. M., Monteiro, G., Zamorano, M., Pessoa Junior, A., & Avendaño, J. G. F. (2023). Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ABREU, Joel Antonio Cordeiro de et al. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Abreu, J. A. C. de, Andrade, K. C. R., Giumarães, M. B., Rodrigues, A. L. L., Abrunhosa, L. S., Cardoso, S. L., et al. (2023). Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Unidades: FCF, FMVZ, ICB

    Subjects: ROEDORES, LAGOMORPHA, EXPERIMENTOS ANIMAIS

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    • ABNT

      GUARALDO, Ana Maria Aparecida et al. Roedores e lagomorfos. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Guaraldo, A. M. A., Diaz, B. L., Ko, G. M., Taricano, I. D., Frajblat, M., Stephano, M. A., et al. (2023). Roedores e lagomorfos. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • NLM

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • Vancouver

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

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    • ABNT

      FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • NLM

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
    • Vancouver

      Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

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    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: MEDICAMENTO

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    • ABNT

      SURAICE, Viviane Yukimi Suzuki e ISHII, Marina. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Suraice, V. Y. S., & Ishii, M. (2023). Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: LEUCEMIA

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    • ABNT

      CRUVINEL, Kellen et al. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Cruvinel, K., Abreu, J., Souza, P., Cardoso, S., Guimarães, M., Rodrigues, A., et al. (2023). Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      CACHUMBA, Jorge Javier Muso et al. Challenges in estimating the encapsulation efficiency of proteins in polymersomes – Which is the best method?. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 59, p. 1-9 art. e23365, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902023e23365. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Cachumba, J. J. M., Lara, G. V. R., Monteiro, G., & Rangel-Yagui, C. de O. (2023). Challenges in estimating the encapsulation efficiency of proteins in polymersomes – Which is the best method? Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59, 1-9 art. e23365. doi:10.1590/s2175-97902023e23365
    • NLM

      Cachumba JJM, Lara GVR, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O. Challenges in estimating the encapsulation efficiency of proteins in polymersomes – Which is the best method? [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2023 ; 59 1-9 art. e23365.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902023e23365
    • Vancouver

      Cachumba JJM, Lara GVR, Monteiro G, Rangel-Yagui C de O. Challenges in estimating the encapsulation efficiency of proteins in polymersomes – Which is the best method? [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2023 ; 59 1-9 art. e23365.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/s2175-97902023e23365
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CERVEJA

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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: CEPA PROBIÓTICA

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assunto: FUNGOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Ana Luisa Leoncio et al. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. L. L., Abreu, J. A. C. de, Abrunhosa, L. S., Giumarães, M. B., Cardoso, S. L., Andrade, K. C. R., et al. (2023). Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por enterococcus lactis bt2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por enterococcus lactis bt2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • NLM

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por enterococcus lactis bt2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
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      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por enterococcus lactis bt2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p

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